Como comprar
Escolha seu produto no menu principal. Clique no link para abrir a página.

Na página do produto, escolha sua opção de acordo com a quantidade e/ou tipo de papel.

Escreva o nome para seu arquivo.

Caso haja alguma observação sobre a impressão do seu material, escreva no campo indicado.

Adicione o produto ao carrinho.

Digite seu CEP e verifique as opções de entrega. Escolha a opção que atende à sua necessidade e clique em "Finalizar minha compra".

Entre com seu login e senha ou faça um novo cadastro.

Clique no botão "Enviar a minha arte" e faça o upload do seu arquivo.

Escolha o endereço de entrega, para onde o material deverá ser enviado.

Escolha a forma de pagamento, preencha as informações necessárias.

O seu pedido será iniciado após a confirmação do pagamento.

Em caso de transferência, precisaremos do comprovante de depósito, que pode ser enviado pelo link da página ou por e-mail contato@copyeprint.com.br. O pedido será iniciado após o valor estar disponível em nossa conta corrente.

Para pedidos pagos com boleto bancário, a aprovação pode demorar até 3 dias úteis.